十勝でうちの短角牛を扱っていただいている
『オーベルジュ コムニ』さんに、
10月29日にスタッフ全員で食事に行きました♪
いつも牛と向き合って生活している私たち。
現場にいると、お肉になった牛さんたちがどんな形で
みなさんに食されているのか、なかなかわからないものです。
今回は上田さんの計らいで、コムニさんでディナーを堪能させて
いただきました〜。
もちろん、メインディッシュを短角牛で (o*´∇`)o
一皿一皿に個性があって、とても芸術的な料理でした。
きっと食材それぞれの生産者の強い思いが味に影響してるのかも?
奥が深いなぁと改めて感動いたしました (´∀`)
オーベルジュコムニさんは、11月9日に閉鎖となります。
とても残念です。。
でも、グループとして関東や帯広競馬場にも店を構えていらっしゃるので、
これからも末永くお付き合いできたらなと思います。
美味しい料理と和やかな時間を提供してくださり、
本当にありがとうございました! (≧v≦* )
2014 年 11 月 2 日 梢